Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

線上訂房

基本訂房需訂3晚以上,若需1或2晚的訂房請FB私訊朴媽咪詢問可否。

單間訂房:只開放三個月內的住宿 (房客們可以自行線上訂房)

[包層/包二間房/屋塔房] 房型可優先訂房,不受三個月限制!
訂房方式:請臉書私訊我們確認空缺房及價格,確認後再回填資料給我們,我們幫您後台訂房。

訂房前請務必先閱讀我們的""訂房須知"",確認同意後再下訂單謝謝您。

可一次訂一間以上的房間,但若住宿期間不同,請依不同的日期分別訂房。


     台灣人(需先付3015元台幣的房間/Wifi egg設備押金)
     外國人(可來韓國後再付房間/Wifi Egg押金:100USD/1000HKD/10萬韓元,以及4000韓元的服務費不退還)
     香港人(可來韓國後再付房間/Wifi Egg押金:100USD/1000HKD/10萬韓元,以及4000韓元的服務費不退還)

    新台幣0(此費用不加押金)

    新台幣0

    新台幣3015

    新台幣0(為訂金+押金。尾款請check in付清)

    0

    •    匯款
    •    ATM轉帳(請見附註1.說明)
    •    線上刷卡(不接受分期,刷卡金額會加收2.8%手續費,此費用於付尾款時一起付清)
    •    Paypal付款(不接受分期,付款金額會加收4%手續費,此費用於付尾款時一起付清)
    台灣人請匯款至:
    銀行代碼:013 國泰世華銀行
    銀行帳號:00150-2266957
    分行:館前
    帳戶名:陳虹妏

    附註:
    1。ATM/WebATM轉帳支付服務銀行有:台新銀行、玉山銀行、臺灣銀行。
    有以上銀行帳號的房客,可選擇此方式轉至我們的虛擬銀行帳號(請先確認您的卡片可以做非約定轉帳),您可以省轉帳手續費。
    若無以上合作銀行帳號,則請選擇一般匯款轉帳即可(一樣可以用ATM,只是付款帳號是國泰世華,而非虛疑帳號)。
    2。48小時內完成匯款才有正式保留訂房(48小時後未付款則取消訂單,恕不保留)
    3。採匯款方式者請務必至朴媽咪FB粉絲團私訊通知已匯款及提供帳號後5碼以供我們核對。
    4。其他方式付款者不需另行通知已付款,但請私訊FB私訊朴媽咪提供訂單編號以及補交護照和航班照片jpg檔。
    5。訂房前請務必先閱讀訂房須知,如有疑問訂房前請先FB私訊詢問。
    6。尾款請來韓國check in時再以台幣付清即可。
    7。房間押金會於退房後3日內退至您的帳號,15元為手續費恕不退還。(外國房客則是約退房日當天退還押金,服務費恕不退還)

    香港人請匯款至 (不需先付房間押金):
    香港匯豐帳號
    404-547457-292
    CHEN WEI HUA

    其他國家的房客,則可選擇Paypal付款(加4%)或是官網裡線上信用卡刷卡(加2.8%,國外卡不確定會不會刷過)。

    請再FB私訊給朴媽咪您的護照以及航班資料照片,有任何問題也請私訊裡聯絡。

    (若無末5碼請於備註欄填寫付款人姓名)

     ICN 仁川機場  GMP 金浦機場

    (第1天到達韓國機場時間)

    (最後一天離開韓國機場時間)

    * 請留欲在韓國使用之電話號碼(或您現居地的可聯絡電話)

    (請自訂4位數字)

    請打銀行代號+帳號(如:007+1234567)


    上傳 (請先傳一份,其他人的請FB私訊後補。安全原則我們需要清楚知道每位房客的身份,您可以加"僅供朴媽咪訂房使用"在照片上。*包層/包棟全包者只需傳一份)


    上傳 (看的到飛機到達及離開"韓國機場"的時間即可)

    可複選
     朋友住過推薦介紹  網路搜尋  部落客推薦  旅遊書中看到  住過滿意再回來住  FB裡看到
     其他:


    字數限制2000個字元,目前輸入0個字元

    看不清楚? 點圖更換新圖片

    TOP