弘大延南洞好喝咖啡推薦-Reflow 來杯低調的冰拿鉄吧!연남동카페-리플로우

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

2019-12-10

弘大延南洞好喝咖啡推薦-Reflow 來杯低調的冰拿鉄吧!연남동카페-리플로우




回想一下,以前住弘大9號出口附近時幾乎都是喝連鎖咖啡店的咖啡,偶爾去特色咖啡店。
今年搬家到延南洞附近後,才開始去一些特色咖啡店或是小的咖啡店。
喝來喝去最近最喜歡的,也覺得價位最合理的就屬_Reflow了!

_Reflow看起來不大起眼,沒有大或華麗的招牌,經過很容易忽略到它。


但若停在門口仔細一看,其實不難發現它是間還蠻有簡約設計感又低調的咖啡廳。


弘大或延南洞這裡的咖啡廳基本上內用價格都是5500~6500W韓元左右/杯。
而我說Reflow的價格合理之處在於,它take out可以折2000W!
所以我總是外帶一杯冰拿鉄3500W(不到台幣100)


也有蛋糕甜點,但是選擇不多,大約就三種。
價位7000W算有點高,但是蠻大塊的,我還沒有吃過。
也有可麗露(在照片右邊,忘了拍)2500W,一般般好吃,內餡偏溼潤一些。


結帳處還放了幾張Reflow貼紙,可以拿幾張拿去貼行李箱..
黑與白的色調,總是令人感到有點時尚又耐看。




1樓等待區
可以看到對面是另一間有桑拿圖案的特色咖啡廳(一直沒進去過)。


Reflow還有二樓座位區(我一直沒上去過)




冬天到了,放上暖爐備感溫暖舒服


如果有帶小朋友,可以買杯咖啡再到旁邊的延南洞公園讓孩子在那裡玩,我們可以坐在旁邊輕鬆喝杯咖啡。
或是走回綠蔭道上散散步。

喜歡Reflow咖啡的原因,主要是覺得它的冰拿鉄特別好喝!(熱拿鉄我覺得相較之下普通)
豆子有特別的香味,不會太濃烈也不會太平淡。不似Talors cafe有明顯的焦糖蜂蜜香味,
也不是重烘深培的味道,說不上來..
但Talors Cafe算是我的最愛,Talors在民宿附近有兩間。
下次有機會換介紹Talors Cafe吧!


外帶的可利露
用杯子這樣包裝,感覺好smart!和我以前分享過的保鮮盒倒放裝蛋糕的巧思相同。



_Reflow位置在哪?
弘大3號出口後,綠蔭道上直走至第一個馬路,過馬路後左轉可以看到洪瑞珍三明治。
走到洪瑞珍三明治後往右手邊直走到第2個街口左轉走個1分鐘不到即見。

推薦:外帶冰拿鉄 3500W


地址:서울시 마포구 동교동 197-15
電話:02-64090502
地圖:https://v4.map.naver.com/?mid=bl0189093327&mroute=1

 


營業時間
平日 8:00~22:00

星期五 8:00~23:00

星期六 10:00~23:00

星期天 10:00~22:00

TOP