2019 BaskinRobins31冰淇淋 聖誕節冰淇淋蛋糕 發亮蛋糕也太吸引人!

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

2019-11-30

2019 BaskinRobins31冰淇淋 聖誕節冰淇淋蛋糕 發亮蛋糕也太吸引人!


聖誕節吃蛋糕,似乎是韓國人不成文的慶祝方式。
聖誕節當天可以看到街上很多人提著蛋糕,而一些公司也會送員工們蛋糕。
事實上韓國人很愛在節日喜慶,生日,或紀念日什麼的,吃蛋糕慶祝。

大概也因為這樣,還蠻多各式各樣大大小小蛋糕的選擇。
這次韓國BR31冰淇淋推出的主角是米奇米妮主題的冰淇淋蛋糕。



來看看,這隻米奇是可以旋轉的,這讓我想到孩子們每次都在搶著誰要哪一個口味或哪一支冰棒。
公平起見,大家可以用轉的呢?



也有不用轉的造型冰淇淋
色彩賓粉,像座城堡啊!



剛剛看到蛋糕上的棒子,就是方便小孩拿起來直接吃哦!



除此之外,還有出米奇造型的藍芽耳機(這個只要加價XXX就有,價格待確認)



也有米奇造型脫鞋,看起來好像很溫暖。(加購價待確認)
活動日期是:11/29~12/31,售完為止。



也有tsum tsum造型的廸士尼冰淇淋蛋糕



除了冰淇淋蛋糕,也可以買像這樣6個積木方塊block ice cream box。
((限外送訂單))買滿六個積木方塊冰淇淋盒/quarter桶裝/family桶裝冰淇淋,可以加購價3900W得到左邊的大積木盒。



有點像中華料理箱的感覺



可以自己DIY把貼紙貼在外盒上



冰雪奇緣主題也是有,但這款看起來有點中規中矩,沒什麼彩蛋XD



Kakao也是有滴,不過和往年比起來,也是算比較中規中矩一點。
往年到底有多厲害啊?
其實只是比較特別,像是可以把外瞉敲破做得很像水晶球的外瞉,或是各式各樣不同的造型。
今年也是挺不錯的!


後來去店裡拍的,原來也有小熊維尼!








還是有雪花球般造型的蛋糕,只是似乎是不能打破的哦
實在是好可愛啊!



最後以這個大學考試慶祝蛋糕來做結尾。
Lucky Ring和 Cereal做聯結,真的是太有才了!



 
TOP