在弘大1號出口吃吃到飽火鍋로운 shabu (韓國火鍋變不一樣了)

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

2019-11-28

在弘大1號出口吃吃到飽火鍋로운 shabu (韓國火鍋變不一樣了)



冬天到了~~
來韓國如果想吃火鍋,該吃什麼好呢?
今天來介紹一下弘大1號出口這裡的로운 shabu shabu火鍋店。



最近韓國流行吃麻辣鍋(麻辣燙/麻辣香鍋),應該是這個原因這裡也推出了麻辣鍋口味。
火鍋湯可以自己來這裡拿



有很多的DIY吧 自己拿想要吃的沙拉小菜





醬辣選擇蠻多的,可惜沒有沙茶醬



這一面的火鍋料也是自己拿的,其實和麻辣燙店很像,都是差不多的菜色。



我們是點吃到飽的火鍋,會發一個紙手環給其中一位
需要有戴紙手環的人才能來"情肉店"這裡拿切好的肉片



有牛肉/豬肉不同部份選擇
跟服務人說要哪一個,服務人員拿給你的哦(肉片可無限續)



也有很多的熟食



可以拿越南薄皮(要用熱水燙過)自己包想吃的東西



也有蛋糕,冰淇淋,挫冰等甜點



我們被分配到"가"這個區的座位(和台灣無印良品餐廳很像,要坐指定的位置)

麻辣鍋的味道很香,有辣椒,五香味,但好像少了一個八角味(覺得好像少了什麼,應該是韓國人比較不喜歡的重香料味有拿掉)
不是很辣,吃起來像是清淡的麻辣鍋。如果是重口味的人可能會覺得有點失望。

因為小幫手不能吃牛肉,所以我們只吃豬肉。覺得以吃到飽來說肉質算還不錯哦!



熟食裡居然有番茄炒蛋!真的是太驚訝了!
除了韓式熟食小菜,也有其他國家料理(像是麻婆豆腐,番茄炒蛋​)



冰淇淋還蠻好吃的(有濟州橘子口味和米口味)
無限熱咖啡,汽水

如果胃口很小的人,可以去吃麻辣燙就可以了。
但如果想要有舒適的用餐空間,可以什麼都吃點看看,那這間火鍋店是還蠻不錯的選擇。
價位也算合理,交通又很方便好找。



店名:로운 샤브샤브 
地址:서울 마포구 양화로 153 토로스쇼핑타워 지하 1층
營業時間:11:00-22:00
交通方式:弘大1號出口,捷運站內地下1樓(在SHOPPEN樓下)




菜單:
吃到飽火鍋              19900韓元
吃到飽火鍋+烤肉   20900韓元
吃到飽火鍋+麻辣鍋 20900韓元
未入學生                    6900韓元
國小學生                   12900韓元




最後和大家分享Kakao最近的新裝飾外觀~ 令人期待雪白白的冬季景色呢!:)


 
TOP