來看朴媽咪的逛E-mart韓國超巿分享 (part1.)

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

2017-01-22

來看朴媽咪的逛E-mart韓國超巿分享 (part1.)

這幾天一直在感冒,但是還是快速整理了一下前1,2周在朴媽咪韓國民宿附近的E-mart超巿裡看到的東西。
首圖的美強生護髮浴膜是朴媽咪最近發現還不錯用的護髮用品。
附的浴帽真的一打開會有微熱感,覺得好神奇。
護髮乳好像裡面有加一點精油,目前用過蓬鬆髮以及直髮系列,覺得直髮的最保溼且柔順,還蠻滿意的 :)
我在Olive Young買的,特價2000W,原價4000W。大型超巿如:樂天超巿有賣。



首先是這陣子韓國天氣真的很冷啊,暖暖包的選擇實在很多。有可以貼在身上的,也有右邊這個卡通版的,蠻有趣的插圖的。



Kakao的兒童餐具
這些餐具和Kakao Store裡賣的不大一樣,Kakao Store賣的比較精緻高級也高價一點的感覺。






這個好像是機器戰士?我和它不大熟..
但是台灣有這個卡通,小男孩們應該不陌生。





韓國"心裡的聲音"卡通圖案的拋棄式紙杯
覺得好KUSO



覺得這個皮卡丘的包裝很日本。雖然外包裝是皮卡丘,但是裡面全是韓國品牌的其他包裝餅乾。
2900W,送禮不錯看也不貴。



第一次看到這個牛肉球,不知道好不好吃。一般來說牛肉丸子都是賣冷凍包裝的,但是這個不是而且還看起來多汁耶



如果來韓國民宿買可樂喝,別忘了把紅色的包裝紙撕開來,就可以看到小小的驚喜哦!



LINE包裝的瞉麥片,覺得可愛,而且還送2瓶調味乳。



HEINZ蕃茄醬買大送2瓶小的,覺得小的醬料罐好可愛!之前看網站上賣一罐小的就要2500W了呢!



韓式醬料包醬料罐
喜歡吃韓式安東燉雞燉排骨或是辣炒章魚的人,可以買這些醬料回去自己煮。
朴媽咪韓國民宿有試過醬料包,覺得煮出來還不錯哦!有餐廳的fu~~


還有下篇,待續...
 
TOP