HIBROWxCHEEZZZBALL (Kakao)聯名 攜帶式野餐牛奶箱子(可當小桌子用)

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

2019-10-15

HIBROWxCHEEZZZBALL (Kakao)聯名 攜帶式野餐牛奶箱子(可當小桌子用)


韓國藝人自創品牌HIBROW 與Kakao聯名了!
這次推出的當然是HIBROW家有名的牛奶箱子 Milk Box。(老實說這箱子中文要怎麼稱呼,有點不大確定)

因為外型很像配送牛奶時使用的牛奶箱子,因此有Milk Box這個名稱。


就是野餐露營時方便攜帶食物用品的箱子,而HIBROW設計一層木板可以蓋在箱子上,除了可以收納又可以當小桌子使用。



除此之外還可以加裝一條背袋,也可以揹著使用。



附上六款貼紙,可以隨意貼在箱子或木板上。


和Kakao合作,用色自然換成Kakao的代表色橘色囉!
有別於以往白色黑色調(也有出過粉藍和粉紅)的HIBROW箱。


木質桌蓋可以選素色Logo款也可以選設計款(就是多色多圖案的)


HIBROW箱子堆疊起來有別於一般的塑膠箱子
看起來就是比較有設計感與質感,加上有質感的木頭桌面,叫人很難不喜歡。



看著看著是不是突然很想要出門野餐呢?


其實朴媽咪民宿2F house裡用的電視櫃就是HIBROW的箱子哦!


官網介紹:http://hibrowmarket.com/




#韓國民宿 #台灣人韓國民宿







 
TOP