弘大Daiso大創新分店1~7樓(同場加映金豬粉紅豬戰利品)

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

2018-12-26

弘大Daiso大創新分店1~7樓(同場加映金豬粉紅豬戰利品)


弘大4號出口和8號出口的中間開了一間一共有7層樓高的Daiso大創生活用品店。


開幕前每天經過都覺得很期待,7樓耶!會和明洞的一樣嗎?(但明洞的我還沒逛過)


門口的擺設和弘大另一間開了很久的Daiso真的很不一樣。
多了紅色椅子還不錯,可以讓不想逛街的人在這裡稍做休息。

但是一進門後就發現空間其實蠻細小的。
不知道是不是剛開幕有管治電梯,電梯只停3.5.7樓層。
我們一群人帶著小孩還有兒童推車,只能逛3.5.7樓,實在是有點不方便。


一進門我就急著找金豬粉紅豬系列新商品。
結果居然什麼都沒有看到,所以只簡單的拍了一些覺得可愛的東西。
像是貓咪兔子絨包包就好可愛(3000W),另一間Daiso反而沒有。


DAISO的紙膠帶選擇很多,但最多的,又呈列最漂亮的應該還是這間了吧!(明洞的我沒去看過)


右邊像彩虹般的紙膠帶這麼多個居然只要2千還3千W,真的很便宜。
說實在的逛下來覺得沒有什麼特別的地方,大概就紙膠帶這區可以讓大家撕一小塊來看比較特別。
空間感不是很好,好像隨時會撞到商品或是人XD  


營業時間10:00~22:00


4號出口的AK&百貨的右手邊就是DAISO囉!再繼續直走過馬路就是8號出口的KakaoFriends Store。


從3號出口這裡看是在對面...


然後我實在不死心的再到弘大另一間DAISO(9號出口附近)去看看粉紅豬金豬東西實品。
因應明年是豬年,推出的豬系列商品真的蠻可愛的耶!
而且商品種類還蠻多的,但實在不巧我忘記帶手機出門了XD(後來再去弘大1號店逛,補拍照片了)
無法拍實品照給大家看,只好買多一點戰利品給大家看看。
大部份都是1000或2000W,質感和設計我覺得都算不錯的。(盤子不能微波哦)
有興趣的人可以直接到Daiso官網看看:
https://www.daisomall.co.kr/event/goods_event.php?event_ix=7967

以下為弘大Daiso1號店拍的,我覺得商品蠻齊全的。


金豬粉紅豬,大家比較喜歡哪一個呢?


抱枕,鉛筆盒,壓歲錢袋,毛毯


存錢銅,充電器,吊飾,連椅子腳的襪套都有。


好可愛的豬媽媽和小孩豬設計


腳踏墊,錢包,吊飾


餐具用品,化粧包質感還不錯(2000W來說)


不是我重覆拍,而且DAISO真的就這樣重覆放了好幾個地方XD


杯墊也好可愛




除了金豬粉紅豬,插播一下。
冬天可能很多人會去滑雪,或是怕冷需要買手套毛帽的。
建議可以來Daiso買防水手套,一個約5000韓元。如果去滑雪一定要帶這種防水的才不會冷,而且手套才不會溼。
也可以用租的,但是自己準備好總是比較划算又乾淨,之後還能再用。



除了豬系列商品,DAISO還有哪些東西可以買?

之前有寫一篇DAISO醬料篇大家可以看看。
除此之外,像是小包的薄荷糖,一些文具用品我覺得都蠻平價的。
照片中的memo貼比3M的還厚(比較多張的意思)而且顏色更夢幻,一包1000W。
還有很多花樣圖案的sticker書籤貼一包1000W,收納也很方便。
左手角那個義大利麵餅乾我還沒有吃過也沒見過,買來吃
看看。
左下角的蝦子口味餅乾是我覺得最好吃又涮口的韓國餅乾。我覺得比烏龜那款還好吃。(烏龜的味道有一點太奶了,對我來說)

以上的分享介紹希望大家還喜歡的話就幫我按個讚或分享。給我鼓勵哦!
謝謝大家 ^^





#韓國民宿 #韓國民宿推薦

TOP