韓國Dunkin'Donuts買萬加購防水袋活動

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

2018-06-29

韓國Dunkin'Donuts買萬加購防水袋活動



之前介紹過的Holly's Coffee的2900韓元加購禮-防水袋,已賣完了(弘大店)。
之後7/3可以加購攜帶式折疊椅墊,消費滿8000韓元加購3900韓元即可。
7/17則是可加購旅行用收納袋,消費滿8000韓元加購1900韓元。



防水袋可以裝溼答答的游泳衣,運動用品... 防水功能極好,所有怕弄溼或弄髒的東西我覺得都可以放啊
好揹也蠻好看的。
那Holly's的買不到,可以來買Dunkin'Donuts的。
一共有二款,消費滿1萬韓元加購防水袋3900韓元



最近Dunkin'Donuts(簡稱DD)的甜甜圈是推出這幾個新款。還蠻可愛的,只是怎麼覺得甜甜圈好像越賣越貴了?
朴媽咪覺得DD的甜甜圈很甜,我們家的小朋友剛好比較不喜歡吃。
所以只買了1,2個。
消費1萬並沒有限定一定要買甜甜圈。



剛好早餐選擇還不錯,就買早餐吃吧!
這樣一個套餐4700元(附冰/熱美式),若換拿鉄需加價1000W。
再不然早餐吃貝果也不錯!(我和朋友一致覺得DD的貝果是最好吃的)
輕輕鬆鬆就滿1萬韓元了。



到了下午,和朋友再來一次XD
剛好朋友也想要一個防水袋,所以這次改買下午茶系列。
沒想到居然有日本的Beard Papa's泡芙耶!這個台灣人都還蠻愛吃的。



另外還可以買冷凍食品,像是Buritos(3000W)或是熱狗(1500W),都還算平價。
而且DD店裡有微波爐和提供盤子,可以自行加熱吃。



覺得出門吃冷凍食品太沒有胃口了嗎?
弘大店的Dunkin'Donuts(弘益大學旁邊的)很大間(記得一共有3層樓),這間店裡還有賣啤酒,以及一些炸的食物。



 朋友點薯條,我點薯餅薯塊。各3000W的樣子。
不得不說,吃起來和麥當當太像了,沒有特別好吃。充充飢或配啤酒合適..
但是不貴又可以湊買贈品,這樣的下午茶也蠻特別的。
DD另外有賣沙拉和優酪乳(這個朋友說好喝,2000w),想要吃健康一點的人可以點這個。

早餐不知道吃什麼?也許可以考慮來Dunkin'sDonuts吃,順便買加購禮。
DD算是蠻常有加購活動的店。

以上的分享希望大家喜歡。

「位置」:
面對弘益大學正門口,左手邊即見。


 
TOP