Kakao夏季新品介紹~

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

2018-06-01

Kakao夏季新品介紹~


看到風扇,就想到夏天真的很需要啊!
隨著夏天越來越熱,風扇也越做越厲害了。三段式風速,可以USB充電,重量越做越輕,而且還可以持續使用好久...
Ryan款的今年推出的是白色和深藍色款。去年則是天空藍的。

除了熱,大家想到的還有什麼?當然就是為了穿少一點衣服還能漂漂亮亮的。--》運動啦!



Kakao推出的運動系列商品真的很吸睛,提醒大家要Keep Going on diet/helthy,很合適我們現在使用啊~



T恤沒想到是長版的,感覺比較適合睡覺時穿。不過也是可以穿長版的,裡面再穿一件緊身的褲子tights就可以了。
瑜珈墊很輕,覺得質感不錯,但是扛回去台灣應該行李箱一半就滿了XD  



Ryan的體重機真的是太促咪了,這樣量體重時心情會不會好一點?



這一系列睡覺系列,超居家的~
洗臉用品,睡前用品,睡衣...



內褲也有



這個是新產品,可以把刺繡的圖案隨自己喜歡貼在網袋上。感覺蠻牢固的。



可以和小baby玩的指上娃娃
記得女兒很小的時侯 ,我也買過類似的。一邊用指上娃娃說故事,小孩子很喜歡。



這個風扇看起來很眼熟,使用起來和我最近買的N9風扇也很像。
我想應該就是同一家出產的風扇了。但是顏色和質感上還是有一點不一樣。



和我的這款N9的風扇是不是很像?
但是我的顏色比較像淡水蜜桃色,還有質感比較偏霧。屁桃的比較亮一點的材質,顏色也較像亮粉紅色。



布包包,手提電腦包









上次逛KAKAO時覺得這個Ryan系列還好,所以沒有多介紹。
奇怪這次再看,覺得其實設計和質感還不錯,只是適合年輕一點的人^^
照片中的Ryan訂書機是我等一下要買的,順便放在這裡讓大家參考比例大小。






ChupaChups是傳統又有名的棒棒糖品牌,沒想到也有做軟糖啊~



韓國人應該大都很愛吃軟糖?
這8款不同KAKAO角色的軟糖,真的很勾椎!但是最近我不吃軟糖了。先Pass



這一系列則是Dessert甜點系列
右上的冰淇淋吊飾真的很夏天~~~~~



杯墊好可愛!覺得質感不錯。



最後再爬到3樓的Ryan CAFE看一下有沒有什麼不同?
還是差不多都一樣。甜點部份多了青葡萄蛋糕,因為比較普通我就得拍了。
這裡的視野和光線真的很好!


***弘大的KakaoStore位於弘大站的8號出口,一出站即見。



朴媽咪韓國民宿


 
TOP