弘大StyleNanda(3CE)新開咖啡廳PINK POOL CAFE

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

2017-11-21

弘大StyleNanda(3CE)新開咖啡廳PINK POOL CAFE


有別於明洞的StyleNanda咖啡廳,新開幕的弘大PINK POOL CAFE真的非常的大間,精緻可愛粉紅夢幻路線。



連電動手扶梯都這麼有美感,不是黑色的橡膠手把而是米色的。


原本看到通往咖啡廳的這條路線怎麼這麼突悟,不抱著什麼期待的感覺上樓。


樓梯走工業風,也是最近韓國蠻流行的風格,很多咖啡廳都超級工業風的,有的可以說是重工業了XD...


工業風樓梯後,一入眼簾的居然是如此夢幻的粉紅少女風


大理石的檯面上放著各式各樣口味的可頌。感覺有貴氣!


來看看菜單吧!
價格算是中上價位了。
朴媽咪只有快閃拍一下就離開去接小孩下課了...


廁所也是一致的風格。
鏡子好像可頌,洗面盆像貝瞉,連垃圾桶也是粉紅到底。
洗手用品都是3CE牌的。


位於4樓,11:00~23:00
營業時間蠻晚的耶!這樣大家回朴媽咪的民宿後可以來這裡看看。但是可能無法喝咖啡了:P



StyleNanda的衣服走寬大的街頭風格,有些設計很獨樹一格感覺只能在這裡看到。
和我喜歡的風格不大一樣,只看到了這咖膚色的包包覺得蠻呷意的。
包包後方是一個金色銅製的手環提把。


毛毛包包近看可愛,可惜實際提了之後覺得手把太短了。

以上簡單的快閃介紹。
希望大家還喜歡~~~


接小孩的路上(在有名的花咖啡附近)剛好有另一街也是粉紅風格的店。但我從沒進去過,裡面好像都是玩具的感覺。
喜歡粉紅色的女孩們應該以上這2個地方都會想去走走 ;)

 
TOP