民宿周邊-適合一個人用餐的平價食堂

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

民宿周邊-適合一個人用餐的平價食堂


聽到大家說想要知道弘大哪裡有適合一個人吃的食堂,這裡來和大家推薦我自己本身有時侯會去吃的食堂哦~~
基本上我一個人很少會出門吃飯的,但這間수제맛집確實令人感覺很放鬆。
一個人去也不會很奇怪,而且我每次去看到其他的食客也都是一人居多。

這間수제맛집就在民宿附近6號出口往郵局方向,再過馬路到Lotte MySuper超巿的左手邊。
離我們民宿算蠻近的,可以到這裡吃個飯,再到超巿補個貨買買水果。(附近還有ISSAC吐司,但很小間)
 




這個是一人份的部隊鍋。
基本上韓國部隊鍋大多是二人份一鍋為主。一人份的也是有,但不是太多。
這樣一份是6500韓元,附一碗紫米飯和4樣小菜。



這家食堂的部隊鍋口味算是一舨普通,料就是火腿豆腐和泡菜泡麵,洋䓤。算是很簡單不是太豐富。




食堂的右側全是一人的座位。
每個桌子上都有一個金色茶壺,是讓食客自己倒茶的。
茶壺裡的茶是熱的,這點算是很用心呢!




配菜也算是蠻用心的。給的量剛剛好。
但是我通常都吃不完。




這是我之前吃過的韓式豆腐湯。
一樣附一碗紫米飯和4樣小菜。




相較之下熱騰騰的豆腐鍋較得我的喜愛。
雖然沒有什麼海鮮料,但一份餐6500W價格平,用餐環境又很適合一個人吃飯。

阿豬媽還會中文哦!(雖然我沒和她說過中文)
這些原因朴媽咪覺得還蠻推薦給一個人單飛的旅客。

另外這間食堂還有鉄板料理。份量也是超多的,尤其肉給的一點都盡手軟!
推薦給食量很大的人。



#韓國民宿
 

TOP