民宿附近早餐選擇

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

民宿附近早餐選擇

朴媽咪民宿附近有很多可以吃早餐的選擇,
以下以離民宿近到遠的早餐店來做順序介紹。希望對大家有幫助,來看看吧^^



1.[ Isaac 吐司
就在樂天中型超巿的左手邊巷子裡而已,巷子外有便宜的蔬果小店。
從民宿走過去大約5分鐘左右的時間。
如何走去樂天中型超巿,這裡有介紹:http://www.parkmama.com.tw/faq3.html​


在評價蔬果店的左邊巷子(面對平價蔬果店) 轉角就是Isaac吐司店喔!

 


Isaac韓式三明治早餐店(此間店面沒有室內座位)

 

Isaac吐司 的菜單MENU:




-----------------------------------------------------

另一間在弘益大學正門前的Isaac:

這間Isaac店面較大,在2樓(無電梯),有室內座位!

 


2. 便利商店早餐-三角飯團/三明治


離朴媽咪民宿最近的便利商店有二間,Park Mama House右手邊就是GS25 ,往捷運8號出口走的大街上也有 CU

GS25


其實便利商店除了三角飯團還有其他壽司選擇,或是粥,海帶湯.. 等。


但是平價又好吃的話朴媽咪推薦還是要吃三角飯團!(比長條的好吃)
預算多一些的人,可以買7-11的海帶湯飯(一盒約3500~4000W),真的很好吃!


CU


CU的飯團標榜是白師傅研發的飯團。
可以吃吃看有沒有什麼不一樣。

 



3.[青鳥 麵包店





喜歡吃日式麵包的人,可以來這間青鳥麵包。
深受當地韓國人的喜愛,但是對台灣人來說可能很熟悉的日式口味。
位置就在ParkMama House的右手邊往坡上一直直走到快底的對面街上即見。(咖啡王子一號店就在青鳥的對面左手邊)

 



4.[飯捲天國


飯捲天國就在剛剛說的青鳥 麵包那裡直走到路口,左轉再直走約1-2分鐘。
裡面有很多家常的韓式平價料理。(飯捲,辣炒年糕,拉麵... )

 



5.[巴黎貝甜 PARIS BAGUETTE 韓國連鎖麵包店


這一間巴黎貝甜就在第1點介紹的Isaac吐司的同一條街上右手邊。(中間是樂天中型超巿)。
就在大街上很好見。



另外還有旗艦店規模的ParisBaguette (近9號出口),就在弘益大學的正門口對面的右手邊(正門口對面的左手邊則是Issac吐司)
ParisBaguette的介紹在這:http://www.parkmama.com.tw/article-about320.html
人多的話還是建議到這一間,用餐環境很舒適。
人少的話,離民宿近的這一間就可以了。

 



6.[本粥



本粥是朴媽咪個人蠻喜歡吃的早餐之一。
口感和風味和台灣的粥很不一樣,但是價位真的是較高一些(約8000~1萬韓元/碗)

弘大的本粥目前只有一間,而且店面小小的很容易就客滿了。
老闆娘不會中文,可以帶走這樣就不用等太久。位置在弘大停車場主街附近,弘益大學那條街下。
Prugio公寓的樓下!

 



以下的早餐選擇離民宿比較遠一些但都還是在弘大。

[1號出口附近]:
有 BRUNCH-GA 早午餐,Charles 炭燒飯卷,Dunkin' Donuts 及 the famous lamb 早餐buffet,可以選擇喔。












[弘大站 3,4號出口附近]:
有 BLANC 麵包咖啡廳及 FUHAHA 奶油麵包店。








3號出口附近還有一些好喝的咖啡店,之後朴媽咪會再介紹哦! 
希望這篇讓大家對可以吃什麼早餐有一些幫助。 :)


 

TOP