來韓國逛逛英倫品牌&OtherStories吧!

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

來韓國逛逛英倫品牌&OtherStories吧!

&Other stories 是H&M母公司Hennes Mauritz旗下的一個高端女装品牌,Hennes Mauritz於1947年由Erling Persson在瑞典Västerås市創立。如今,H&M在全世界1500 多個專賣台銷售服飾、配飾與化妆品。
高端線&other stories,專研做女装及女性配飾,2013年在倫敦regent street開了首家店铺。

&OtherStories逛一次,您可以明顯感覺到它看起來簡約,但卻不簡單的極簡感。衣服設計看起来簡單,版型剪裁和質感的講究,穿上身後可以立刻感覺到不同於H&M或是其他相同價位的品牌。對我而言似乎是多了一份優雅的氣息!
 

櫥窗的設計永遠是這麼的與眾不同


最近剛好&OtherStories ON SALE促銷中,有部份SALE商品7~5折左右的折扣。
這時侯買包買鞋最划算啦!


其實會認識這個品牌是因為看很久的部落客推薦他的靴子就是&OtherStories的。
好穿又條飾腳,但一雙要價19萬韓幣左右不是很平價。
這個品牌雖是H&M旗下的副牌,但是卻比H&M還要高端的多,價格自然是較高一些。

終於等到ON SALE,就先拿下右上角鞋根處有珍珠的那雙吧!


必需說這個牌子的鞋子真的有種魔力,明明看起來好像簡單還好,但是一穿上後人人走起路來看起來都很像模特兒。
連我自己也不由自主的想要走的優雅些了。


韓國嘴一直說這雙不是你的style吧?你會穿嗎?
我想是不是我的style不是很重要,有的時侯想要嚐試不一樣的風格。而且我的style是什麼?老實說自己也不清楚呢


除了一些看起來極簡的設計,其實也很多看起來很花俏的設計。
反差感讓人覺得很有趣!你也可以極簡的身上搭配一個花俏的point。


呈列方式感覺和一般品牌很不一樣



花俏可愛的小包包


或是有渡假風的竹籃包
很多商品都強調Designed in Paris,難怪的確看起來真的有別於亞洲國家的設計。


這雙也是ON SALE的靴子


帥帥的中性風格,可以再加一件碎花長洋裝的感覺。





妹妹買了這雙



這套非常閃亮對吧!


逛這家店一樓時,母親說這間不合我的喜好。就找個地方坐下來休息了。
結果後來姐妹倆逛 到樓下時好像發現新大陸般,加上有特價活動覺得有比較好入手。



這件上衣只是隨意的放在身上看看,沒想到卻意外的覺得好看。
連母親都說買了吧!

&OtherStories的靴子真的很好看,但是可能要配上這雙美腿更好看 :P



妹妹入手了這個黑色圓包包。看起來很大好像還好,但是一揹上,怎麼這麼好看又很好搭配。


接下來希望能找到一雙好看又好入手的白色靴子。


其實除了以上介紹的這些,還有美粧保養品,香水呢!其中以腮紅和口紅特別推薦。但照片就沒有準備了,大家可以自行上官網看哦
https://www.stories.com/kr_krw/index.html

目前亞洲國家只有韓國有,所以推薦大家來韓國不仿可以逛逛看。朴媽咪推薦去IFC mall這間,可以順便逛Hollister。
而且IFCmall在涘矢島這邊交通上較近,而高陽或江南都比較遠一些。IFC mall這裡還有大間的文具生活用品店可以逛,在這裡還有美食餐廳,CGV電影院的選擇。不過這裡的國外品牌店較多,如果只想看韓國本土品牌的人可能不合適。



哪裡可以逛&OtherStories?
首爾目前有4個地方:
 


 


 
 
&OtherStories官網:https://www.stories.com/kr_krw/storelocator.html

 
TOP