深夜巴士介紹

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

深夜巴士介紹

基本上來說朴媽咪不是很推薦晚上搭深夜公車,覺得出門在外不管在哪一個國家,半夜還在外面一定比較不那麼安全。
如果您去的又是聲色場所(如:夜店,喝酒的地方),那更是要小心。

所以一直以來沒有多提供這方面的資訊。但如果您住弘大,想要去東大門批貨或是有需要晚回民宿;怕回弘大沒有大眾交通工具可以搭。
那麼可以考慮搭深夜公車。(請注意以下的介紹,有哪幾個站有停)

至於從機場來弘大,有沒有深夜公車呢?
目前是沒有的哦!人多的話,可以叫機場巴士接送機到民宿。(一趟8萬~8萬5千韓元)

人數少的話,建議可以在機場的汗蒸墓或機場裡的膠囊旅館裡休息。一早5點左右再準備搭大眾交通工具到弘大。



N26
首班車: 00:00
末班車: 03:00

發車間距:40分鐘

主要停靠站:
開花站公車轉乘中心→開花山站→松亭站→江西區廳十字路口→鹽倉站→合井站→弘大入口站→2號線新村站→忠正路站→鍾路→東大門→清涼里站公車轉乘中心→上鳳站→中浪總站

 



N62
首班車: 23:40
末班車: 03:00
發車間距: 40分鐘

主要停靠站:
楊川總站→木洞站→登村站→合井站→弘大入口站→新村五岔路口→鍾路→東大門歷史文化公園→新堂站→往十里站→纛島站→建大入口站→兒童大公園前→面牧洞

 



以上資料來源自
韓國觀光公社:http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/ATT/3_1_view.jsp?cid=2510278
首爾大眾交通官網:http://bus.go.kr/nBusMain.jsp

TOP