民宿周邊-中式料理推薦 紅福源홍복원

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

民宿周邊-中式料理推薦 紅福源홍복원


人不在家鄉,總是時不時的會想吃些台灣菜或是喜歡的港式小點。
以前在韓國想吃這些,不是那麼容易。能吃的餐廳手指頭數的出來,總是為了滿足食慾,而搭車到離家不近的地方就是為了吃某樣食物。最近,跑最遠的是到江南吃凱林鉄板燒。

這家紅福源中式料理離家近,價位和口味又都合理不錯吃。所以推薦給大家~



每次來都必點這個我海鮮繪飯,覺得蠻好吃的,用料實在又新鮮,白飯也好吃,9000W



港式蝦餃,味道真的很港式,也是用料實在。
一籠6000W,3顆。



韓國嘴吃海鮮麵,有的時侯海鮮飯(一樣的海鮮湯+一碗白飯)。
8000W,味道還不錯。不能說是非常好吃,但用料和味道都算不錯了,感覺新鮮,辣度也剛好。



固定都叫水餃給兒子吃,味道很台式,一盤4000W十顆。
左邊那盤炸肉韓國嘴蠻喜歡的,肉不會過柴,但是醬料有一點偏酸我覺得比較不習慣。



右邊那籠綜合港式小點是我們點很多,加上台灣人妻才有的福利。^^



小籠湯包
湯汁很多,味道可,對我而言有一點偏油。



燒賣(這個我覺得比較普通)



餐廳內部空間



廚師在香港學習過港式點心



老闆娘很貼心,知道朴小弟弟不能吃辣的,所以把這道菜附的海鮮辣湯換成蛋花湯。



SetA,B



菜單












左下角這個醣醋肉,我們家韓國人還蠻喜歡的







順道一提,紅福源樓下的豬排飯生意蠻好的,每次去都很多人排隊。(但我沒吃過哦)

 



最後是另一個我在韓國喜歡吃的中式料理-鑫龍福麻辣湯鍋(也有麻辣香鍋)。
想吃滷味或火鍋時就可以吃這個解解纏。
在弘大的家樓下有一間(弘益大學正門前左手邊),明洞也有分店。

 
TOP