選擇朴媽咪民宿的理由

Park Mama House - 朴媽咪在首爾的家

選擇朴媽咪民宿的理由

如果您不喜歡住在燈光黑暗,看起來不乾淨的房間
如果您害怕旅行時不會韓語不知道怎麼和服務人員溝通,太冷太熱找不到東西只能往肚子裡吞
如果您想要節省旅費,卻又不想要住冰冷冷的上下舖房型,或是與不認識的人合宿
如果您想要簡單乾淨,價位空間都合理的住宿
如果您想要交通便利,到機場或各大景點方便又快速
如果您不喜歡一個人住,喜歡有旅伴的感覺
如果您想要人在國外,但想要安心好像有家人照顧的感覺

那麼朴媽咪在弘大新增的“Park Mama House 家庭式民宿“ 會是一個不錯的選擇哦!
因為我們..
房間明亮,簡單純白乾淨
說中文嘛ㄟ通,訂房好方便
平價的房間價位,舒適的空間設備,不用與人共用房間(非合宿!)
離捷運機場出口只要3分鐘,金浦機場20分鐘到達,仁川45分鐘(而且出口都有電梯!)
舒適的交誼空間,也許您可以在這裡結交不錯的旅伴,或是聊天互相交換旅遊資訊
提供網路電話和LINE讓您輕鬆聯絡小幫手或朴媽咪
有CCTV設備,安全有保障


或者,


您剛好有計劃要全家出遊,學校畢業旅行,公司員工旅行,
還是只是一大群好朋友,想要全部的人住在同一間房間一般來說是不大可能的。大部份的人得訂很多房間分開住。

您想找一個住宿是有空間可以讓大家聚在一起吃飯,聊天,彼此互相欣賞對方的戰利品 或是討論明天的行程嗎?
弘大Park Mama House就是一個適合團體/家庭一起出遊住宿的好地方呀!有足夠的空間甚至桌椅讓大家聚在一起吃飯聊天打屁。
而且最多可以住12~27位!包層價格不但比飯店便宜許多,還有附免費的簡易早餐,而且有說中文就通的小幫手可以電話幫您叫炸雞外送~ 


如果上述的幾個點,剛好符合您旅行住宿的需求。請您一定不要錯過Park Mama House!

朴媽咪韓國民宿
TOP